0

полезные материалы

Наши сидушки, лежаки и подголовники, для Вашего максимального комфорта.

Баня – отличное место для снятия стресса, расслабления и оздоровления организма. Для получения наибольшего эффекта в жаркой парилке Фабрика Тепла и Пара рекомендует принят наиболее удобное лежачее положение. Ведь мышцы и позвоночник принимают позу в соответствии с физиологическим строением. При этом для максимального удобства и расслабления вашего организма - голова должна быть немного приподнята.

Деревянный подголовники, лежаки и сидушки для бани – это незаменимые аксессуары, предназначенный для создания максимального комфорта,а также для соблюдения личной гигиены человека, ведь они защищают тело от грибковых микроорганизмов.  А для проявление хорошего вкуса хозяина, Фабрика Тепла и Пара может предложить украсить Ваши аксессуары декоративным орнаментом, который придаст любому изделию более "статусный" вид.

Мы производим максимально удобные аксессуары для Вашей парной комнаты из качественной и экологически чистой древесины липы. Ведь данный материал обладает множественными достоинствами:

• Сохраняет постоянную форму, не деформируется.
• Не раскаляется от горячего воздуха в парной.
• Быстро высыхает без растрескиваний.
• Легко моется и обрабатывается гигиеническими средствами.
 
Мы заботимся о Вашем здоровье и желает приятного отдыхи и лёгкого пара!